コンテンツ詳細画面の「埋め込みコード」欄にある「セキュリティ設定」「プレイヤー設定」の選択は、コンテンツには保存されません。画面をリロードしたり、ページを開き直したりすると「デフォルト」に戻りますが、不具合ではありません。
◾️「保存」ボタンの対象について
コンテンツ詳細画面の「保存」ボタンで保存されるのは、公開設定・タイトル・説明文・タグ・サムネイル・パスワード・レシピ設定です(下図の赤枠)。
「埋め込みコード」欄(下図の青枠)は、埋め込みコードを発行するための欄のため、「保存」ボタンの対象外です。
◾️埋め込みコードの設定を変更したい場合
- 「埋め込みコード」欄で、使いたい「セキュリティ設定」と「プレイヤー設定」を選択します。
- 「COPY」ボタンをクリックして、埋め込みコードをコピーします。
- Webサイトに埋め込んでいるコードを、コピーしたコードに差し替えます。
選択した設定は、コピーした埋め込みコードに反映されます。Webサイトに埋め込んだコードは、画面の表示が「デフォルト」に戻っても影響を受けません。
埋め込みコードの発行方法については、配信用の埋め込みコードを発行するをご確認ください。
セキュリティ設定やプレイヤー設定を変更した場合の埋め込みコードへの影響については、【FAQ】埋め込み中のコンテンツに変更を加えた場合、埋め込みコードは変わりますか?をご確認ください。